Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschnitzel a 150 Gramm | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Peperoni.Brotaufstrich z.b von Brunch | 4 EL |
dünne Scheibe Salami | 8 |
Zwiebel | 1 |
Oel | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnitzel kalt abrausen,trocken tupfen.Dann zwischen 2 Frischaltefolienstreifen mit einem Nudelholz flach ausrollen.mit Salz und Pfeffer würzen,Jedes der Schnitzel mit dem Brotaufstrich bestreichen und mit 2 Salamischeiben belegen.Fest aufrollen,auf Holzspießchen stecken und in heißem Oel bei Mittelhitze rundum goldbraun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von teufel34
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Wickel“