Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Budapester Salat, Fertigprodukt | 1 Pck. |
Eier, hartgekocht | 10 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Eier 8 Minuten kochen, abschrecken und pellen. Anschließend kleinschneiden. Mit dem Budapester-Salat vermischen , mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Budapester Eiersalat“