Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren | 100 Gramm |
Kiwis | 3 |
Pfirsichhälften aus der Dose | 4 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Cognac | 2 cl |
Zitronensaft | 2 EL |
Sahne | 125 ml |
grüner Pfeffer | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Erdbeeren waschen, die Stiele abzupfen und in Scheiben schneiden. Die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Die Pfirsichhälften in Spalten schneiden.
2.Alles in einer Schüssel vermischen. Den Vanillezucker darüberstreuen und mit den Cognac und den Zitronensaft beträufeln. 20 Minuten ziehen lassen.
3.Die Sahne steif schlagen und die gehackten Pfefferkörner daruntermischen. Den gezogenen Saft der Früchte auffangen und nach und nach unter die Sahne rühren.
4.Das Obst in Schälchen füllen und die Sahne darauf verteilen. Dann einfach nur genießen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****u
vom
Kommentare zu „Madagaskar - Salat mit grünen Pfeffer“