1. Home
  2. Rezept
  3. Madagaskar - Salat mit grünen Pfeffer

Madagaskar - Salat mit grünen Pfeffer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren100 Gramm
Kiwis3
Pfirsichhälften aus der Dose4
Vanillezucker1 Päckchen
Cognac2 cl
Zitronensaft2 EL
Sahne125 ml
grüner Pfeffer1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Erdbeeren waschen, die Stiele abzupfen und in Scheiben schneiden. Die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Die Pfirsichhälften in Spalten schneiden.

    2.Alles in einer Schüssel vermischen. Den Vanillezucker darüberstreuen und mit den Cognac und den Zitronensaft beträufeln. 20 Minuten ziehen lassen.

    3.Die Sahne steif schlagen und die gehackten Pfefferkörner daruntermischen. Den gezogenen Saft der Früchte auffangen und nach und nach unter die Sahne rühren.

    4.Das Obst in Schälchen füllen und die Sahne darauf verteilen. Dann einfach nur genießen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****u
    vom
    Profilbild von r****u

Auch lecker

Kommentare zu „Madagaskar - Salat mit grünen Pfeffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich