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Rahmpilze im Pürreerand

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mehlig kochende Kartoffeln1 ½ kg
Champignons1 kg
Zwiebel1
Öl2 El
Zitronensaft2 EL
weiche Butter2 EL
Milch l
Emmentaler75 g
Creme fraiche250 g
Salz, Pfeffer, Majoran, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und kochen. Pilze halbieren. Zwiebel fein würfeln. Pilze im heißen Öl anbraten. Zwiebel zufügen. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und Zitronensaft würzen. Kartoffeln abgießen und fein zerstampfen. Nach und nach Fett und Milch zugeben. Pürree mit Salz und Muskat abschmecken. Dann als Boden und Rand in eine große flache gefettete Form geben.

    2.Champignons in der Mitte verteilen. Käse reiben. Hälfte davon und Creme fraiche verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Auf den Pilzen verteilen. Rest Käse darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad überbacken.

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