Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln | 800 g |
| Möhren | 2 Stück |
| Gemüsezwiebeln | 1 Stück |
| Tomatenpaprika in Streifen, ca. 650 g | 1 Glas |
| Gulasch vom Schwein | 400 g |
| stückige Tomaten | 1 Packung |
| Gemüsebrühe | 1 Liter |
| Philadelphia Balance | 400 g |
| kleines Baguette | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett5,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1. Backofen auf 200°C (Umluft) vorheizen, Kartoffeln, Möhren, Zwiebeln, Tomatenpaprika (mit Saft), Gulasch und Tomaten in einen großen, ofenfesten Kochtopf geben.
2. Mit Gemüsebrühe auffüllen und bei geschlossenem Decksel ca. 2 Stunden im Ofen garen.
3. Eintopf aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen. Anschließend Philadelphia und mit Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****i
vom









Kommentare zu „Bunter Ofeneintopf“