1. Home
  2. Rezept
  3. Gorgonzola Dipp

Gorgonzola Dipp

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Gorgonzola100 gr.
Frischkäse250 gr.
Magerjoghurt150 gr.
Zitronensaft2 EL
schwarze Oliven100 gr.
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Den Gorgonzola leicht zerdrücken und mit dem Frischkäse und Joghurt verrühren, den Zitronensaft dazugeben, mit Pfeffer abschmecken, zum Schluß die fein geschnittenen Oliven unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simona
    vom
    Profilbild von simona

Auch lecker

Kommentare zu „Gorgonzola Dipp“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich