Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Gorgonzola | 100 gr. |
Frischkäse | 250 gr. |
Magerjoghurt | 150 gr. |
Zitronensaft | 2 EL |
schwarze Oliven | 100 gr. |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1248 (298)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett27,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1248 (298)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett27,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Den Gorgonzola leicht zerdrücken und mit dem Frischkäse und Joghurt verrühren, den Zitronensaft dazugeben, mit Pfeffer abschmecken, zum Schluß die fein geschnittenen Oliven unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simona
vom
Kommentare zu „Gorgonzola Dipp“