Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Scheiben Sandwichtoast | 4 große |
Spargelstangen, frisch oder aus dem Glas | 4 |
gekochter Schinken | 2 Scheiben |
Salatmayonnaise | 2 TL |
gekochtes Ei | 1 hart |
Senf | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Zwei der Sandwichtoastscheiben mit je einer Scheibe Schinken belegen und dieses mit je einem TL Salatmayonnaise bestreichen.
2.Das hart gekochte Ei in feine Scheiben schneiden und je die Hälfte auf jede Schinkenscheibe legen.
3.Die Spargelstangen in der Mitte teilen und auf jedes der Sandwiches 4 Stücke legen.
4.Auf jede der übrigen beiden Sandwichtoastscheiben einen TL Senf streichen, auf das belegte Sandwich legen und leicht andrücken, jedes Sandwich diagonal in zwei Dreiecke schneiden und servieren, oder nach Geschmack kurz im Sandwichtoaster erwärmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****y
vom
Kommentare zu „American "Asparagus" Sandwich“