Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gelatine weiß | ½ EL |
Milch | 300 ml |
Sahne | 60 g |
Bittermandelessenz | 2 TL |
Erdbeeren | 125 g |
Kiwi | 2 |
Fruchtsirup | 50 ml |
Mandeln in Stiften | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Gelatine in 125 ml Wasser lösen. Sahne, Milch und Mandelesenz zugeben und verrühren. In ein Hohel Gefäß geben und min. 2 Std. kaltstellen und festwerden lassen. Erdbeeren halbieren, Kiwis würfeln. Mandelgellee stürzen und mit Frühchten umlegen. Etwas Sirup darübergeben und mit Mandeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nahbar
vom
Kommentare zu „Mandelgelee mit frischen Früchten“