Melonen-Bowle

25 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zuckermelone /Honigmelone 1
Wassermelone frisch 1 kleine
Weißwein 1 Liter
Sekt 750 ml
Cointreau 6 cl
Zucker 50 g
Zitrone unbehandelt 1 Stück

Zubereitung

1.Weißwein, Cointreau, Zucker und Zesten der unbehandelten Zitrone in ein Bowlegefäß füllen.

2.Melonen halbieren, mit einem Kugelausstecher (oder scharfen, kleinen Löffel) aus dem Fruchtfleisch, kleine Kugeln ausstechen.

3.Die Melonenkugeln dazugeben.

4.Die Bowle mindestens eine Stunde ziehen lassen und dann den Sekt dazu giessen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Melonen-Bowle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Melonen-Bowle“