Zwiebelsuppe

40 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 kg
Fett30 gr.
Knoblauch1
Fleischbrühe instant1 Liter
Weißwein100 ml
Salz und schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Zwiebel schälen und auf Streifen schneiden. Fett in einem Topf auslassen die Zwiebel und den Knoblauch anbraten, mit der Fleischbrühe und dem Weißwein ablöschen. Alles zusammen 20 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Kommentare zu „Zwiebelsuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelsuppe