Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Ei | 1 | 
| Butter | 50 gr. | 
| Emmenthaler gerieben | 50 gr. | 
| Semmelbrösel | 50 gr. | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
| Muskat | etwas | 
| Schnittlauch | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1873 (447)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett34,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1873 (447)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett34,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Butter schaumig rühren und alle anderen Zutaten zufügen. Abschmecken. Teig kurz ausquellen lassen. Nockerl formen und in kochender Brühe 10 Minuten ziehen lassen. Mit Schnittlauch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
 















Kommentare zu „Suppe mit Käsenockerl“