Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kokosmilch | 250 ml |
Ananassaft | 250 ml |
Schokoladensirup | 125 ml |
weißer Rum | 2 EL |
Schokoladeneis | 250 ml |
Früchte der Saison zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.1. Vier Cocktailgläser für etwa 30 Minuten ins Eisfach legen.
2.2. Für den Shake die Kokosmilch mit dem Ananassaft, Schokoladensirup und Rum im Mixer schaumig rühren.
3.3. Mit dem Eisportionierer Schokoladeneisbällchen in die gekühlten Gläser geben. Mit dem Shake auffüllen und jedes Glas mit Fruchtstücken garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****4
vom
Kommentare zu „Hawai-Shake mit Schokoeis“