Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Joghurt 10% Fett | 750 g |
Honig | 8 EL |
Walnüsse grob gemahlen | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.4 Gläser geweil zur Hälfte mit Joghurt füllen. EL Honig darauf geben und 25 g Walnüsse darüber streuern. Prozedur wiederholen. Kaltstellen und direkt uus dem Kühlschrank servieren. Mit Minzblatt garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nahbar
vom
Kommentare zu „Joghurtdessert mit Honig und Walnüssen“