Gefüllte Brötchen

2 Std leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Ruchmehl (oder Mehl nach Wahl) 600 g
Bio Hefe 1 pckg
Salz & Zucker 1 EL
Wasser 325 ml

Zubereitung

1.Einfach die Zutaten vermischen und zu einem Teig kneten. Nachdem er 30 min geruht hat befüllen. Wir haben uns für eine Schinken-Käse-Füllung und bei der veganen Version für eine Hummus-Karotten-Füllung entschieden. Dann kommen die Brötchen für 20 Minuten bei 200 grad (Umluft) in den Ofen. Bei der Füllung kann man kreativ sein. Man kann sie wie wir, ganz klassisch befüllen oder sogar mit Schokolade oder Tomate Mozzarella! Guten Appetit wünscht das KornFalt Team

2.zu dem Inhalt: Bei dem Befüllen solltet ihr einfach nach Appetit und Größe eurer Brötchen handeln. Manch einer mag vielleicht eine Käse Explosion wobei ein anderer lieber mehr auf Schinken setzt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Brötchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Brötchen“