Alpenchampagner auf Eis

Rezept: Alpenchampagner auf Eis
0
00:05
0
314
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
750 Milliliter
Champagner
20 Stück
Metalleiswürfel
Früchte der Saison
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.11.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
347 (83)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
5,1 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Alpenchampagner auf Eis

Kir Royal

ZUBEREITUNG
Alpenchampagner auf Eis

Damit der Champagner nicht verwässert nimmt man gefrorene Metallwürfel, zur optischen Aufhübschung saisonale regionale Früchte dazugeben.

KOMMENTARE
Alpenchampagner auf Eis

Um das Rezept "Alpenchampagner auf Eis" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung