1. Home
  2. Rezept
  3. Schulzens Pfundtopf

Schulzens Pfundtopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tomaten1 Ds.
Schweinefleisch500 gr
Rindfleisch500 gr
Schweinebauch500 gr
Fleischwurst500 gr
Mett500 gr
Gemüsezwiebeln500 gr
Paprika2
Mexikosoße1 Fl.
Schaschliksoße1 Fl.
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst die Tomaten in den Bräter, das Fleisch gewürfelt darüber geben, darauf Zwiebeln und Paprika. Die Soße mit der Sahne mischen und übergießen. 21/5 Std. bei 250 Grad im Backofen schmurgeln.

    2.Beilagen: Baguette, Kroketten u. Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****7
    vom
    Profilbild von T****7

Auch lecker

Kommentare zu „Schulzens Pfundtopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich