Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle | 400 gr. |
Salz | etwas |
Zwiebel | 1 |
Butter oder Margarine | 30 gr. |
Mehl | 30 gr. |
Gemüsebrühe / Instant | ¼ L |
Milch | ¼ L |
Gorgonzola-Mascarpone-Schichtkäse TIPP-siehe unten !! | 150 gr. |
Pfeffer | etwas |
Champignons | 200 gr. |
glatte Petersilie | 2 Stiele |
eventuell petersilie zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)814 (194)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)814 (194)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 10 - 12 Minuten garen. Zwiebel fein würfeln. Fett im Topf erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Mit Brühe und Milch unter Rühren ablöschen und aufkochen. Gorgonzola - Mascarpone - Käse zufügen und unter Rühren schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Champignons fein hobeln oder in sehr dünne Scheiben schneiden. Petersilienblättchen abzupfen und in feine Streifen schneiden. Nudeln abgießen. Mit der Soße auf Tellern anrichten. Pilze darauf verteilen. Petersilienstreifen über Soße streuen.
3.Tipp !! Gorgonzola - Mascarpone - Schichtkäse bekommen Sie an gut sortierten Käsetheken. Alternativ nehmen Sie je 75 gr. Gorgonzola und Mascarpone
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tronic4688
vom
Kommentare zu „Tagliatelle mit Gorgonzola - Mascarpone - Soße“