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Tagliatelle mit Gorgonzola - Mascarpone - Soße

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle400 gr.
Salz etwas
Zwiebel1
Butter oder Margarine30 gr.
Mehl30 gr.
Gemüsebrühe / Instant¼ L
Milch¼ L
Gorgonzola-Mascarpone-Schichtkäse TIPP-siehe unten !!150 gr.
Pfeffer etwas
Champignons200 gr.
glatte Petersilie2 Stiele
eventuell petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 10 - 12 Minuten garen. Zwiebel fein würfeln. Fett im Topf erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Mit Brühe und Milch unter Rühren ablöschen und aufkochen. Gorgonzola - Mascarpone - Käse zufügen und unter Rühren schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Champignons fein hobeln oder in sehr dünne Scheiben schneiden. Petersilienblättchen abzupfen und in feine Streifen schneiden. Nudeln abgießen. Mit der Soße auf Tellern anrichten. Pilze darauf verteilen. Petersilienstreifen über Soße streuen.

    3.Tipp !! Gorgonzola - Mascarpone - Schichtkäse bekommen Sie an gut sortierten Käsetheken. Alternativ nehmen Sie je 75 gr. Gorgonzola und Mascarpone

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