Grilled Paprika Dip

45 Min leicht
( 0 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Paprika 6 stuck
Knoblauchzehe 3 stuck
Lorbeerblatt frisch 1 Blatt
Salz 1 Teeloffel
Peffer 0,5 Teeloffel
Olive oil 0,25 liter
Zitrone saft 3 Tropen

Zubereitung

Die Rote paprika im Ofen grillen ca. 30 minute bei 180 grad Celcius Die gegrillten Paprika zusammen mit Olivenoil, Salz, Peffer, Knoblauch, Lorbeer blatt im Mixer puerieren dann etwas zitronensaft hinzufuegen Im Glas mit oil bedeck fur wochen haltbar

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grilled Paprika Dip“

Rezept bewerten:
0 von 5 Sternen bei 0 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grilled Paprika Dip“