1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischküchlein

Hackfleischküchlein

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt400 gr.
Semmel1
Eier2
Zwiebel1
Petersilie glatt gehackt2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Senf1 EL
Thymian getrocknet½ TL
Basilikum getrocknet½ TL
Majoran getrocknet½ TL
Paprika edelsüß1 TL
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Aus dem Zutaten nach dem Grundrezept einen Hackfleischteig herstellen.Mit nassen Händen ca.Tennisballgroße flache Küchlein formen.Öl in der Pfanne erhitzen und bei mittlerer Hitze die Hackfleischküchlein braun braten.Die Küchlein erst wenden,wenn sie auf der unteren Seite schon schön braun sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischküchlein“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich