Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 400 gr. |
Semmel | 1 |
Eier | 2 |
Zwiebel | 1 |
Petersilie glatt gehackt | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Senf | 1 EL |
Thymian getrocknet | ½ TL |
Basilikum getrocknet | ½ TL |
Majoran getrocknet | ½ TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2500 (597)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett63,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2500 (597)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett63,9 g
Zubereitung
1.Aus dem Zutaten nach dem Grundrezept einen Hackfleischteig herstellen.Mit nassen Händen ca.Tennisballgroße flache Küchlein formen.Öl in der Pfanne erhitzen und bei mittlerer Hitze die Hackfleischküchlein braun braten.Die Küchlein erst wenden,wenn sie auf der unteren Seite schon schön braun sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Hackfleischküchlein“