1. Home
  2. Rezept
  3. Tropischer Fruchtsalat

Tropischer Fruchtsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren500 gr.
Mango1
Kiwis3
Banane1
Ananas1
Johannisbeeren300 gr.
Likör nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erdbeeren waschen,putzen und halbieren,größere Exemplare vierteln.Die Mango vom Stielende her mit einem Sparschäler schälen,das Fruchtfleisch rund um den Stein mit einem Messer abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden.

  • 2.Die Kiwis schälen,halbieren und den Strunk herausschneiden.In dünne Scheiben schneiden.Die Banane schälen und schräg in Scheiben schneiden.Von der Ananas oben das Grün und unten eine 2 cm dicke Scheibe abschneiden.Die Ananas aufstellen und die Schale in breiten Streifen abschälen.Verbliebene Augen mit einem Messer entfernen.Die Frucht längs vierteln,die harte Mitte herausschneiden,das Fruchtfleisch würfeln.Die Johannisbeeren waschen.

  • 3.Das Obst in der Reihenfolge: Ananas,Erdbeeren,Banane,Kiwis,Mango einschichten und mit den Johannisbeer-Rispen enden.Nach belieben mit Likör oder Fruchtsirup übergießen und mit Eiswaffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Tropischer Fruchtsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich