1. Home
  2. Rezept
  3. SEELACHS MIT BROTKRUSTE

SEELACHS MIT BROTKRUSTE

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
seelachsfilet400 g
baguettebrötchen1
kräuterbutter60 g
stückige tomaten 240g EW1 dose
italienische kräuter TK1 Päckchen
salz,pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.seelachsfilet in 2 portionen schneiden.baguettebrötchen mit scharfen brotmesser in hauchfeine scheiben schneiden,brotscheiben mit kräuterbutter bestreichen. tomaten in eine eckige auflaufform (25x20cm) geben.mit salz,pfeffer und kräutern würzen.seelachsfilet rundherum mit salz und pfeffer würzen. filets in den tomatensud geben und mit baguettescheiben schuppenförmig belegen. auflauf im heißen ofen bei 190°c (umluft 170°c) auf mittlerer schiene ca. 20min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****8
    vom
    Profilbild von k****8

Auch lecker

Kommentare zu „SEELACHS MIT BROTKRUSTE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich