Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
seelachsfilet | 400 g |
baguettebrötchen | 1 |
kräuterbutter | 60 g |
stückige tomaten 240g EW | 1 dose |
italienische kräuter TK | 1 Päckchen |
salz,pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (216)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (216)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.seelachsfilet in 2 portionen schneiden.baguettebrötchen mit scharfen brotmesser in hauchfeine scheiben schneiden,brotscheiben mit kräuterbutter bestreichen. tomaten in eine eckige auflaufform (25x20cm) geben.mit salz,pfeffer und kräutern würzen.seelachsfilet rundherum mit salz und pfeffer würzen. filets in den tomatensud geben und mit baguettescheiben schuppenförmig belegen. auflauf im heißen ofen bei 190°c (umluft 170°c) auf mittlerer schiene ca. 20min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****8
vom
Kommentare zu „SEELACHS MIT BROTKRUSTE“