1. Home
  2. Rezept
  3. Punsch

Punsch

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Rotwein4 Liter
Rum 38%½ Liter
Zitronensaft Liter
Orangensaft2 Liter
Wasser2 Liter
Zucker (Natreen flüssig)½ kg
Zimtstangen8 Stk.
Gewürznelken1 EL
Früchtetee10 Beutel
Glühfix5 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Wasser mit dem Zucker und Tee aufkochen, andere Zutaten dazu geben. Erhitzen aber nicht aufkochen. 30 Min. ziehen lassen. Bei 80 Grad in Winter im Freien in einen Punschkessel halten.

    2.Als Einlage mind. 4 Wochen in Rum eingelegten Rosinen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mamarkus
    vom
    Profilbild von Mamarkus

Auch lecker

Kommentare zu „Punsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich