1. Home
  2. Rezept
  3. Aioli von der Tomate

Aioli von der Tomate

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten,getrocknet in Öl8 f.gehackte
Chilischote¼ f.ghackte
Mayonnaise100 g
Tomatenmark1 Teel
Crème double3 Eßl
Zitronensaft,Salz,Pfeffer etwas
Knoblauchzehe1 f.gehackte
Cognac1 Teel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten gründlich verrühren

  • 2.Mit Cognac,Zitronensaft,Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3.15 Min ziehen lassen,dann nochmals abgeschmeckt z.B zu Fisch servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Aioli von der Tomate“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich