Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachs kann aber auch anderer Fisch sein/festkochend | 600 Gramm |
Tomaten Konserve | 1 kleine Dose |
Zitronensaft | 3 Esslöffel |
Zwiebeln | 3 |
Weißwein oder Fischfond | 150 ml |
Butter | 3 Esslöffel |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Römertopf wässern. Den Fisch waschen und mit Küchenpapier abtrocknen. In Würfel schneiden und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Tomaten, Zwiebeln und Fisch in der Form verteilen. Den Wein zugießen und das Fischgulasch mit Butterflöckchen belegen. Zugedeckt im Ofen bei 180° (Umluft 160°) 50 Min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu „Fischgulasch“