1. Home
  2. Rezept
  3. Fischgulasch

Fischgulasch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachs kann aber auch anderer Fisch sein/festkochend600 Gramm
Tomaten Konserve1 kleine Dose
Zitronensaft3 Esslöffel
Zwiebeln3
Weißwein oder Fischfond150 ml
Butter3 Esslöffel
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Römertopf wässern. Den Fisch waschen und mit Küchenpapier abtrocknen. In Würfel schneiden und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Tomaten, Zwiebeln und Fisch in der Form verteilen. Den Wein zugießen und das Fischgulasch mit Butterflöckchen belegen. Zugedeckt im Ofen bei 180° (Umluft 160°) 50 Min. garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von thy2008
    vom
    Profilbild von thy2008

Auch lecker

Kommentare zu „Fischgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich