Zutaten für 4 Personen
Sahne 30% Fett | 500 ml |
Mascarpone | 300 g |
Zucker | 3 EL |
Nutella | 2 EL |
Löffelbiskuits | 12 |
Kaffee | etwas |
Vanilleeis | etwas |
Kakaopulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.eine große rührschüssel nehmen und die kalte sahne und den zucker steif schlagen mit dem rührgerät .und dann erstmal beiseite stellen die sahne .
2.dann eine 2te schüssel nehmen und den mascarpone hinein tun und cremig rühren mit dem rührgerät .dann kommt das nutella hinzu und nochmal gut verrühren mit dem rührgerät ,dann wird die sahne löffel weiße mit dem teigscharber unterheben ( denn die creme soll locker und fluffig bleiben ) .
3.dann eine auflaufform nehmen und die löffelbiskuits hinein legen neben einander dann soviel kaffe ( kalt) darüber träufeln aber nur soviel das die biskuits Nicht durchweicht sind .
4.dann kommt eine schicht vanilleeis darüber und dann eine schicht mascarponecreme .und zum Abschluss kommt das kakaopulver darüber .und ansonsten ein guten appetit bei dem dessert .
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vom
Kommentare zu „5 MIN. TERAMISU alà yangyang“