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Reissalat mit Früchten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Salzwasser1 Liter
Langkornreis125 Gramm
Mandarinen3
Avocados2
Ananas½ frische
Walnußhalften18
Zitronensaft3 Esslöffel
Walnussöl6 Esslöffel
Salz und Pfeffer schwarzer etwas
Zitronenmelisseblättchen gehackt1 Esslöffel
Minzeblättchen gehackt1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salzwasser zum Kochen bringen.Reis hineingeben,in 18-20 Minuten ausquellen lassen,auf ein Sieb schütten,mit kaltem Wasser übergießen,gut abtropfen lassen. Mandarinen schälen,die weiße Haut sorgfältig entfernen,halbieren und quer in dünne Scheiben schneiden.Avocados halbieren,entsteinen,schälen und in Würfel schneiden.Ananas großzügig

  • 2.schälen,halbieren,den weißlichen Strunk herausschneiden,das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. 10 von 18 Walnusshälften grob hacken. Für die Sauce: Zitronensaft mit Walnussöl verrühren,mit Salz und Pfeffer würzen.Zitronenmelisse- und Minzeblättchen untermischen.Die Sauce mit den Salatzutaten vermengen,mit den übrigen

  • 3.Walnusskernen bestreuen.

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