Tweety´s Bärlauchpesto

Rezept: Tweety´s Bärlauchpesto
(m)eins von vielen
1
(m)eins von vielen
00:20
3
510
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
150 g
Bärlauch frisch
2 St
Knoblauchzehen gehackt
100 ml
Olivenöl
15 g
Ingwer gehackt
35 g
Pinienkerne in der Pfanne angeröstet
50 g
Parmigiano gehobelt
Salz nach Geschmack
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.04.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1536 (367)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
4,4 g
Fett
38,3 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Tweety´s Bärlauchpesto

Schweinsbraten sauer abgemacht
Sauren Rollschinkensalat

ZUBEREITUNG
Tweety´s Bärlauchpesto

1
alle Zutaten im Mixer pürieren - in Gläser abfüllen - im Kühlschrank aufbewahren - immer mit Öl bedeckt halten
NACHGEKOCHT

KOMMENTARE
Tweety´s Bärlauchpesto

   Raynolda
Absolut gut zum gebrauchen...Danke !!
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das ist eine tolle Idee, eine tolle Rezeptur, dafür verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen von uns, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Selbstgemachte Pestos sind doch immer wieder lecker. Mit Öl bedeckt halten, damit es nicht so schnell verdirbt.

Um das Rezept "Tweety´s Bärlauchpesto" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung