1. Home
  2. Rezept
  3. Baileykuchen mit Krokant

Baileykuchen mit Krokant

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier4
Zucker2 Tassen
Salz1 Prise
Mehl3 Tassen
Backpulver1 Päckchen
Öl1 Tasse
Baileys1 Tasse
Krokant100 g
Ausserdem
Haselnussguss1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den Zutaten einen Rührteig zubereiten, zum Schluss den Krokant zu geben. Wird ziemlich flüssig

  • 2.In einem 180 Grad heißen Ofen ca, 55 Min. backen. Stäbchenprobe

  • 3.Wewnn ausgekühlt mit einem Haselnussguss überziehen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Baileykuchen mit Krokant“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich