Baileykuchen mit Krokant

leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier 4
Zucker 2 Tassen
Salz 1 Prise
Mehl 3 Tassen
Backpulver 1 Päckchen
Öl 1 Tasse
Baileys 1 Tasse
Krokant 100 g
Ausserdem
Haselnussguss 1

Zubereitung

1.Aus den Zutaten einen Rührteig zubereiten, zum Schluss den Krokant zu geben. Wird ziemlich flüssig

2.In einem 180 Grad heißen Ofen ca, 55 Min. backen. Stäbchenprobe

3.Wewnn ausgekühlt mit einem Haselnussguss überziehen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Baileykuchen mit Krokant“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Baileykuchen mit Krokant“