Baileykuchen mit Krokant

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier4
Zucker2 Tassen
Salz1 Prise
Mehl3 Tassen
Backpulver1 Päckchen
Öl1 Tasse
Baileys1 Tasse
Krokant100 g
Ausserdem
Haselnussguss1
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Aus den Zutaten einen Rührteig zubereiten, zum Schluss den Krokant zu geben. Wird ziemlich flüssig

  • 2.In einem 180 Grad heißen Ofen ca, 55 Min. backen. Stäbchenprobe

  • 3.Wewnn ausgekühlt mit einem Haselnussguss überziehen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Baileykuchen mit Krokant“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Baileykuchen mit Krokant