Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier hartgekocht | 4 St. |
Chili rot frisch, scharf | 2 St. |
Weißwein | 2 EL |
Koriander frisch, geschnitten | 1 EL |
Limettensaft | ½ EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die Chilischoten in Essig, Wein und Limettensaft mindestens eine Stunde marinieren. Die Chilis entfernen, dafür Kräuter, Salz und Pfeffer unterrühren. Die Eier hacken und gut mit dem Rest verrühren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****g
vom
Kommentare zu „Aji de huevo“