1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Holunder-Punsch

Kirsch-Holunder-Punsch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotwein300 ml
Kirschsaft400 ml
Holundersaft150 ml
Orange unbehandelt1
Gewürznelken12
Zimtstange1
weißer Kandiszucker60 g
Zimtstangen zum Garnieren4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Wein und Säfte erhitzen. Orange halbieren, Hälfte in 4 Scheiben schneiden, Scheibenrand mit je 3 Nelken spicken. Mit Zimt und Kandis in den Punsch geben. Schale der restlichen Orangenhälfte mit Zestenreißer in dünne Streifen abziehen, Orange auspressen. Saft zum Punsch geben, 15 Minuten ziehen lassen, umrühren. Zimt und Scheiben entfernen.

    2.Mit Orangenschale und Zimt garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Holunder-Punsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich