Zutaten für 5 Personen
 Zutaten für 5 Personen
| Heringsfilets etwa | 750 Gramm | 
| Bismarkheringe, wenn man möchte | 1 Glas | 
| mittlere Zwiebeln | 2 Stück | 
| mittlere saure Gurken | 5 Stück | 
| Äpfel (mehlig) | 1 Stück | 
| Rote Bete etwa 0,3 Ltr | 1 Glas | 
| mittlere Pellkartoffel | 4 Stück | 
| Die Zutaten in mundgerechte Stückchen schneiden | etwas | 
| etwas Salz, Pfeffer und Zucker dazu | etwas | 
| Senfkörner | 1 EL | 
| nun ein wenig Sud aus dem Glas der Bismarkheringe oder von den Gurken zugeben | etwas | 
| etwas Dill (kann auch getrockneter sein) | etwas | 
| gutes Pflanzenöl (neutral im Geschmack) | 7 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett0,8 g
Zubereitung
1. Das Ganze mengen, kühl stellen. Nach ca. zwei Stunden wieder mengen, kühl stellen, drei bis fünf Stunden ziehen lassen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
 
















Kommentare zu „Heringssalat, nach dem Rezept von Max ( DK3CF )“