Balkansalat auf MEINE ART

30 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Kidney-Bohnen Konserve ca. 800 gr. abgetropft 1 Dose
Mais Körner kleine abgetropft 2 Dose
Paprika gelb in Würfel geschnitten 1 Stück
Paprika rot in Würfel geschnitten 1 Stück
Paprika grün in Würfel geschnitten 1 Stück
Tomaten frisch in Würfel geschnitten 4 Stück
Schlachterzwiebel in Würfel geschnitten 1 Stück
Tomate al Gusto Klein bitte 1 Päckchen
Olivenöl kalt gepresst 3 Schuss
Balsamico-Balsam 2 EL
Herbadox 1 Esslöffel
Zucker 2 Esslöffel
Knoblauch gepresst 0,5 Zehe
Chilli (Cayennepfeffer) 1 Moccalöffel
Salz , schwarzen Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

Alles in eine große Schüssel geben und gut vermengen ! Möglichst ca. 1 - 2 Stunden ziehen lassen - evtl. nochmal etwas nachschmecken ! FERTIG & einen GUTEN APPEITT

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Balkansalat auf MEINE ART“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Balkansalat auf MEINE ART“