Gyrosauflauf

Rezept: Gyrosauflauf
schnell gemacht; super lecker und mit Zazicki genial auf jeder Party!
2
schnell gemacht; super lecker und mit Zazicki genial auf jeder Party!
2
1120
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 Gramm
Spiralnudeln
500 Gramm
Gyrosfleisch
1 Becher
Sahne
1 Becher
Schmand
1 Tüte
Zwiebelsuppe
400 Milliliter
Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.11.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
598 (143)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
25,7 g
Fett
2,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gyrosauflauf

ZUBEREITUNG
Gyrosauflauf

1
Nudel roh in eine Auflaufform oder Mikrowellengeschirr geben, fertig gewürztes Gyros darüber schichten. Sahne, Schmand und Wasser mit der Zwiebelsuppe mischen und über das Fleisch geben. Alles untereinander mischen. Mit Deckel 30 Min bei 600 Watt in der Mikrowelle garen. Oder bei ca. 180 bis 200 grad 30 - 40 Min im Backofen. (beobachten)

KOMMENTARE
Gyrosauflauf

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das sieht aber sehr köstlich aus, eine tolle Rezeptur, von uns verdiente 5☆☆☆☆☆chen dafür LG Detlef und Moni
   nimmdusiedir
Schmeckt bestimmt sehr gut 5*chen l.g. Josy

Um das Rezept "Gyrosauflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung