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Puten-Apfel-Saltimbocca

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel ca. 4 Stück500 g
dünne Putenschnitzel á ca. 150 g4
Salz, Pfeffer etwas
Parmaschinken4 Sch.
Salbeiblätter4
Chicoree2 Kolben
Öl3 EL
Zucker, einige Spritzer Zitronensaft1 EL
Butter1 EL
Salbei zum Garnieren, Holzspießchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Von einem Apfel das Kerngehäuse ausstechen, Fruchtfleisch in 8 dünne Scheiben schneiden. Putenschnitzel mit Salz u. Pfeffer würzen. Je eine Scheibe Schinken, Apfel u. 1 Salbeiblatt auf eine Schnitzelhälfte legen. Fleisch überklappen u. mit Holzspießchen feststecken. Restliche Äpfel in schmale Spalten schneiden. Chicoree in Stücke schneiden.

    2.2. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum ca. 8 Min. braten. 1 EL Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen. Apfelspalten anbraten, mit Zucker bestreuen. Chicoree zugeben u. kurz mitbraten. 100 ml Wasser u. Zutronensaft zugießen einkochen. Mit Salz u. Pfeffer würzen. Butter zugeben, schmelzen. Fleisch mit Apfelgemüse anrichten u. mit Salbei garnieren.

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