Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahnedickmilch | 2 Becher |
Sahne | 1 Schuss |
Pernod | 5 cl |
Parmesan gerieben | 50 g |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Pr |
Zucker | 1 Pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1255 (300)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett15,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1255 (300)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett15,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer Schüssel die Sahnedickmilch mit den schuss Sahne und den Pernod zu einer glatten Masse rühren.
2.Den frisch geriebenen Parmesankäse zugeben, unterrühren und mit Salz, Pfeffer, der prise Cayennepfeffer und der prise Zucker kräftig abschmecken. Die Sauce kann sehr gut zu den Grünkernbratlingen gereicht werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
Kommentare zu „Grillen: Pernodsauce“