Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kochendes Wasser | 1 l |
Pfefferminztee | 6 Btl |
Ingwer geschält i.Scheiben | 8 cm |
Orangen Honig | 4 Eßl |
Äpfel geschält,enrkernt,gewürfelt | 3 reife |
Weintauben weiß ,o.Kerne | 100 g |
Orange | 1 Bio |
Birnen,geschält,entkernt,gewürfelt | 2 |
Minze gewaschen | 5 Zweige |
Limetten | 2 ausgepresste |
Rum weiß | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mit dem kochedem wasser die Teebeutel übergießen und 10 Min ziehen lassen,dann Beutel entfernen
2.Mit Honig ,Ingwer und Limettensaft vermischen und kalt stellen.
3.Trauben halbieren und mit Apfel und Birnenwürfel in den kalten Tee geben.Minze von den Stängel befreien und Blättchen hacken und mit dem Rum zufügen undverrühren
4.Nun nochmals für 1 Std kalt stellen,dann servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Sommergenuss“