Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Salz | TL |
Peffer a.d.M | ⅛ TL |
Orangensaft frisch gepresst | 5 EßL |
Honig-Dijonsenf | 1 EßL |
Olivenöl-Orange o.a. | 180 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zutaten in den Becher des Mixers geben, Gefäß zuschrauben und 2 bis mal kurz mixen.
2.Diese Vinagirette hält sich auch bis zu 2 Tage im Kühlschrank.
3.Super lecker zu allen Blattsalaten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Soßen & Dip´s : Meine schnelle Vinagirette“