1. Home
  2. Rezept
  3. Limettenmayonnaise

Limettenmayonnaise

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eigelb zimmerwarm4
Limettensaft5 EL
Öl zimmerwarm½ Liter
abgeriebene Limmettenschale etwas
Limettenzesten zum Garnieren etwas
Salz,weißer Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelb mit Salz,Pfer und Limettensaft verrühren,unter ständigem Rühren Öl zuerst tropfenweise dann im dünnen Strahl zugießen,bis die Mayonnaise fest geworden ist.Mit abgeriebener Limettenschale abschmecken und mit Limettenzesten garnieren.Passt wunderbar zu Fisch und Krustentieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Limettenmayonnaise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich