Mayo selbst gemacht

Rezept: Mayo selbst gemacht
44
1
8214
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Eigelb Kl.L
1 EL
Essig oder Zitronensaft
1 EL
Senf mittelscharf
250 ml
Öl
Salz
Pfeffer
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.03.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3395 (811)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
91,3 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Mayo selbst gemacht

Rotbarsch in Estragonkruste mit Safrankartoffeln

ZUBEREITUNG
Mayo selbst gemacht

Das Eigelb mit dem Senf in einer Schüssel verrühren. Unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen des Handrührgerätes das Öl erst tropfenweise dann in einem dünnen Strahl in das Eigelb rühren. Mit Essig oder Zitronensaft sowie Salz, Pfeffer und Zucker kräftig abschmecken.

KOMMENTARE
Mayo selbst gemacht

   hajo-007
schnell, gut und lecker. mit einer brise cayennepfeffer bekommt die majo auch noch richtig bums!!

Um das Rezept "Mayo selbst gemacht" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung