Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Käse | 8 Scheiben |
Schinken | 8 Scheiben |
Ei | 1 Stück |
Paniermehl | 5 EL |
Butter | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1363 (326)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett27 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1363 (326)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett27 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Auf die Schinkenscheiben je eine Scheibe Käse legen, aufrollen und mit einem Cocktailspieß feststecken. In verrührtes Ei und in Paniermehl wälzen. In der Pfanne rundum braun und knusprig braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****4
vom
Kommentare zu „Panierte Käse- Schinken - Röllchen“