1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Fotzelschnitte

Scharfe Fotzelschnitte

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch1 dl
Ei1
Salz1 Prise
Ruch oder Halbweissbrot ca 150gr)4 Scheiben
Bratbutter1 ½ EL
Zwiebel1
Tomaten2
Schnittlauch3 EL
Gehacktes Rinds oder Schwein150 gr.
Salz weniger Pfeffer¼ TL
Crème fraîche2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Ofen auf 60 Grad vorheizen. Milch, ei und Salz verrühren, Brotscheiben darin wenden. 1 EL Bratbutter in Beschichteter Bratpfanne erhitzen, Hitze reduzieren, Brotscheiben beidseitig goldbraun backen, warm Stellen. Zwiebel fein hacken, Tomaten in Würfeli schneiden, Schnittlauch fein schneiden. 1/2 EL Bratbutter erhitzen Gehacktesanbraten und würzen. Zwiebel, Tomaten und Schnittlauch beigeben, bei mittlerer Hitze ca 6 Min. köcheln, auf den Fotzelschnitten verteilen und mit Ceme fraiche garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****2
    vom
    Profilbild von r****2

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Fotzelschnitte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich