Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Milch | 1 dl |
Ei | 1 |
Salz | 1 Prise |
Ruch oder Halbweissbrot ca 150gr) | 4 Scheiben |
Bratbutter | 1 ½ EL |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 2 |
Schnittlauch | 3 EL |
Gehacktes Rinds oder Schwein | 150 gr. |
Salz weniger Pfeffer | ¼ TL |
Crème fraîche | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Ofen auf 60 Grad vorheizen. Milch, ei und Salz verrühren, Brotscheiben darin wenden. 1 EL Bratbutter in Beschichteter Bratpfanne erhitzen, Hitze reduzieren, Brotscheiben beidseitig goldbraun backen, warm Stellen. Zwiebel fein hacken, Tomaten in Würfeli schneiden, Schnittlauch fein schneiden. 1/2 EL Bratbutter erhitzen Gehacktesanbraten und würzen. Zwiebel, Tomaten und Schnittlauch beigeben, bei mittlerer Hitze ca 6 Min. köcheln, auf den Fotzelschnitten verteilen und mit Ceme fraiche garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****2
vom
Kommentare zu „Scharfe Fotzelschnitte“