Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Stangensellerie | 1 Staude |
Roquefort oder Edelpilzkäse | 125 Gramm |
Butter | 75 Gramm |
Sherry | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2104 (503)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett50,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2104 (503)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett50,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Selleriestengel von der Staude lösen und in 15cm lange Stücke schneiden.Roquefort durch ein Sieb streichen.Mit Butter und Sherry verrühren.In einen Spritzbeutel füllen und auf die Sellerieenden spritzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Stangensellerie mit Roquefort“