1. Home
  2. Rezept
  3. pasta Afrikana

pasta Afrikana

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Springbock Rücken180 gr.
Salsiccia salami50 gr.
feigen50 gr.
Zuckerschoten30 gr.
kirschtomaten30 gr.
nudeln,am besten campanelle180 gr.
200 ml ml
2 stk.
etwas mayoran,salz,pfeffer,or stücke,curry,knoblauch,limmeten blätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.springbock anbraten,andere zuzatten zufügen,nudeln abkochen,sause zusammenstellen,alles zusammen mixen,servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****o
    vom
    Profilbild von v****o

Auch lecker

Kommentare zu „pasta Afrikana“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich