Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Springbock Rücken | 180 gr. |
Salsiccia salami | 50 gr. |
feigen | 50 gr. |
Zuckerschoten | 30 gr. |
kirschtomaten | 30 gr. |
nudeln,am besten campanelle | 180 gr. |
200 ml | ml |
2 | stk. |
etwas mayoran,salz,pfeffer,or stücke,curry,knoblauch,limmeten blätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.springbock anbraten,andere zuzatten zufügen,nudeln abkochen,sause zusammenstellen,alles zusammen mixen,servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****o
vom
Kommentare zu „pasta Afrikana“