1. Home
  2. Rezept
  3. Kiwis gratiniert

Kiwis gratiniert

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kiwi frisch6 Stück
Butter1 TL
Eigelb4 Stück
Wasser50 ml
Vanillinzucker10 Gramm
Zucker40 Gramm
Sahne200 ml
Maraschino Kirschlikör2 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Feuerfete Form buttern und die Scheiben einlegen. Eigelb, Wasser, Zucker und Vanillinzucker zusammen aufschlagen bis es fluffig wird. Sahne steif schlagen und unterheben. Die Kiwis mit dem Likör beträufeln und die Creme darüber gießen.

  • 2.Ofen vorheizen auf 180 Grad. Die Form mit den Kiwis in ein Wasserbad stellen und nur solange backen bis die Oberfläche goldbraun wird ( nicht länger,weil es innen cremig bleiben soll ).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Kiwis gratiniert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich