Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hörnli | 180 gr. |
Greyerzer | 150 gr. |
Essiggurken | 50 gr. |
Knackwurst/Servela | 2 Stk. |
Milch | 1 dl |
Öl | 1 dl |
Essig | ½ dl |
Senf | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schnitlauch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (181)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (181)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Hörnli im heissen Salzwasser kochen 2. Käse,Fleisch, Essiggurcken und Schnitlauch schneiden 3. Milch,Essig,Öl,Senf und Gewürtz mischen (Sauce) 4.Hörnli ab giesen und mit dem Fleisch,Essiggurcken,Käse und der Sauce mischen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Hörnlisalat“