1. Home
  2. Rezept
  3. Hörnlisalat

Hörnlisalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hörnli180 gr.
Greyerzer150 gr.
Essiggurken50 gr.
Knackwurst/Servela2 Stk.
Milch1 dl
Öl1 dl
Essig½ dl
Senf2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schnitlauch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.Hörnli im heissen Salzwasser kochen 2. Käse,Fleisch, Essiggurcken und Schnitlauch schneiden 3. Milch,Essig,Öl,Senf und Gewürtz mischen (Sauce) 4.Hörnli ab giesen und mit dem Fleisch,Essiggurcken,Käse und der Sauce mischen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Hörnlisalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich