Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 9 frische |
Orangenhonig | 200 g |
Schlagsahne | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett22,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett22,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eigelb mit Honig über heißem Wasserbad cremig schaumig aufschlagen,das dauert ca. 7 Min.
2.Dann auf Eis kalt schlagen
3.Sahne steif schlagen und unter die Eimasse ziehen,dann in eine Kugelhupfform mit 1,25l Inhalt geben und mit Klarsichtfolie abdecken.
4.12 Std in das Gefrierfach stellen,dann kurz in heißes Wasser tauchen,aus dem Hupf befreien und in Scheiben geschnitten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Orangenhonig Parfait“