Waldschratsuppe

Rezept: Waldschratsuppe
pikant und sehr lecker - partytauglich
2
pikant und sehr lecker - partytauglich
00:30
0
2408
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
750 Gramm
Gehacktes, z.B Halb/Halb
1 Stk.
Zwiebel, geschnitten
1 Stk.
rote Paprika, geschnitten
1 Stk.
grüne Paprika, geschnitten
1 Dose
geschälte Tomaten, groß
250 Gramm
Champignons, in Scheiben
1 Flasche
Curryketchup - gut auswählen, denn der macht den Geschmack!!!
4 Stk.
halbe Pfirsiche aus der Dose, klein geschnitten
1 Becher
Crème fraîche
Chili, Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.09.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
242 (58)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
6,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Waldschratsuppe

Carpaccio mit Parmesan-Chips und Rucola

ZUBEREITUNG
Waldschratsuppe

1
1. Gehacktes, Zwiebel, Paprika und Pilze anbraten
2
2. alle weiteren Zutaten dazugeben und köcheln lassen
3
3. mit Chili und Salz abschmecken

KOMMENTARE
Waldschratsuppe

Um das Rezept "Waldschratsuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung