Muscheleintopf mit Dill, Tomate und Schmorgurken

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Miesmuscheln frisch1 kg
Zwiebeln2
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Paprikaschoten frisch3
Tomaten800 gr.
Schmorgurke1
Wacholderbeeren4
Lorbeerblätter3
Kapern2 Teelöffel
Zucker1 Messerspitze
Olivenöl2 Esslöffel
Zitronensaft2 Spritzer
Dill, gehackt1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Öl in Pfanne oder Topf auf 140 Grad erhitzen 2. Muscheln abspülen, Seetangreste entfernen, in die Pfanne geben, Deckel drauf 3. Geschnittenes Gemüse dazugeben 4. Gewürze 5. Mit Zucker, Zitronensaft, Dill abrunden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****e
    vom
    Profilbild von j****e

Auch lecker

Kommentare zu „Muscheleintopf mit Dill, Tomate und Schmorgurken“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Muscheleintopf mit Dill, Tomate und Schmorgurken