Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Miesmuscheln frisch | 1 kg |
Zwiebeln | 2 |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Paprikaschoten frisch | 3 |
Tomaten | 800 gr. |
Schmorgurke | 1 |
Wacholderbeeren | 4 |
Lorbeerblätter | 3 |
Kapern | 2 Teelöffel |
Zucker | 1 Messerspitze |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Zitronensaft | 2 Spritzer |
Dill, gehackt | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Öl in Pfanne oder Topf auf 140 Grad erhitzen 2. Muscheln abspülen, Seetangreste entfernen, in die Pfanne geben, Deckel drauf 3. Geschnittenes Gemüse dazugeben 4. Gewürze 5. Mit Zucker, Zitronensaft, Dill abrunden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****e
vom
Kommentare zu „Muscheleintopf mit Dill, Tomate und Schmorgurken“