Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Nudeln | 500 |
Gewürzgurken | 4 |
Mais | 1 |
rote Paprika | 1 |
Gekochte Eier | 3 |
Fleischwurst | 325 |
Ananas | 1 |
Mandarine Konserve | 1 |
Remoulade 65% Fett | 200 |
Curryketchup und süße Chilisauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2060 (492)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett53,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2060 (492)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett53,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Nudeln in Salzwasser kochen und die Eier kochen, beides abkühlen lassen. Remoulade, Ketchup und Chilisauce in eine große Schüssel geben und verrühren. Gewürzgurken, Ananas und Mandarinen in feine Stückchen schneiden und jeweils mit etwas von den Säften mit in die Sauce geben. Auch die Paprika und die Fleischwurst ganz klein schneiden und dazu geben.
2.Den Mais abtropfen lassen und mit unterrühren, dann noch die 3 hart gekochten Eier dazu geben. nochmal rühren und dann gut durchziehen lassen, mindestens 5 stunden. Je länger je leckerer.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****y
vom
Kommentare zu „Nudelsalat süssliche Variante“