1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel küsst Tomate & Käse

Schnitzel küsst Tomate & Käse

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel natur2 Stk.
Butterschmalz1 Esslöffel
Tomaten frisch4 Stk.
Cedda Scheiblettenkäse4 Scheibe
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Paprika edelsüß etwas
Basilikum getrocknet etwas
Beilage: etwas
Kartoffel8 kleine
Margarine etwas
Salz etwas
Rosmarin getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffel schälen, in 1/4 schneiden waschen,abgießen.

  • 2.Tomaten waschen in Scheiben schneiden.

  • 3.Schnitzel abwaschen in Küchenpapier trocknen. Butterschmalz in eine Pfanne geben.

  • 4.Schnitzel würzen auf einer Seite anbraten,wenden ,mit Tomaten belegen. Basilikum,Salz,Pfeffer darüber geben. Etwas verzögert mit Scheiblettenkäse belegen.Nun den Deckel darüber legen fertig garen.

  • 5.Kartoffel in heiße Margarine geben,würzen,garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel küsst Tomate & Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich