Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel natur | 2 Stk. |
Butterschmalz | 1 Esslöffel |
Tomaten frisch | 4 Stk. |
Cedda Scheiblettenkäse | 4 Scheibe |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Basilikum getrocknet | etwas |
Beilage: | etwas |
Kartoffel | 8 kleine |
Margarine | etwas |
Salz | etwas |
Rosmarin getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (159)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (159)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffel schälen, in 1/4 schneiden waschen,abgießen.
2.Tomaten waschen in Scheiben schneiden.
3.Schnitzel abwaschen in Küchenpapier trocknen. Butterschmalz in eine Pfanne geben.
4.Schnitzel würzen auf einer Seite anbraten,wenden ,mit Tomaten belegen. Basilikum,Salz,Pfeffer darüber geben. Etwas verzögert mit Scheiblettenkäse belegen.Nun den Deckel darüber legen fertig garen.
5.Kartoffel in heiße Margarine geben,würzen,garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Schnitzel küsst Tomate & Käse“