Schnitzel küsst Tomate & Käse

35 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel natur 2 Stk.
Butterschmalz 1 Esslöffel
Tomaten frisch 4 Stk.
Cedda Scheiblettenkäse 4 Scheibe
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Paprika edelsüß etwas
Basilikum getrocknet etwas
Beilage: etwas
Kartoffel 8 kleine
Margarine etwas
Salz etwas
Rosmarin getrocknet etwas

Zubereitung

1.Kartoffel schälen, in 1/4 schneiden waschen,abgießen.

2.Tomaten waschen in Scheiben schneiden.

3.Schnitzel abwaschen in Küchenpapier trocknen. Butterschmalz in eine Pfanne geben.

4.Schnitzel würzen auf einer Seite anbraten,wenden ,mit Tomaten belegen. Basilikum,Salz,Pfeffer darüber geben. Etwas verzögert mit Scheiblettenkäse belegen.Nun den Deckel darüber legen fertig garen.

5.Kartoffel in heiße Margarine geben,würzen,garen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel küsst Tomate & Käse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnitzel küsst Tomate & Käse“